quarta-feira, 9 de março de 2016

Procon Estadual interdita cozinha de Bar Flórida, na Praça Mauá


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Na noite desta terça-feira (09/03), o Procon Estadual realizou uma fiscalização em conjunto com a 4ª DP (Praça da República), o Corpo de Bombeiros e a Light no Bar Florida, na Praça Mauá, 9, Centro. Havia denúncias de que o estabelecimento fazia ligações ilegais de energia, o que não foi confirmado. A cozinha do local, no entanto, foi interditada.

A interdição ocorreu porque os fiscais encontraram lixeira sem pedal, ralos não sifonados, buraco na parede com fiação exposta e muito mofo e sujeira em duas câmaras refrigeradas. Também não foram apresentados os certificados do Corpo de Bombeiros e de potabilidade da água.O estabelecimento tem um prazo de 48 horas para a apresentação do certificado dos Bombeiros e de 15 dias, para o potabilidade da água. Os responsáveis também terão 15 dias para corrigir as irregularidades encontradas na cozinha.

Os fiscais encontraram, ainda, diversos produtos vencidos, como 3kg e 100g de pão de forma, 300g de pão de hambúrguer, 5 litros e 130ml de cerveja. Também foram encontrados, no freezer, os seguintes alimentos sem especificação da validade:6kg de carré,5kg de contra filé,3kg de filé de peixe,10kg de peito de frango,800g de molho a campanha,1kg de apara de carne,300g de sardinha,1kg de sobrecoxa de frango e1kg e 500g de costelinha. Ao todo, foram descartados 32 kg de alimentos.

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