quinta-feira, 21 de março de 2013

Presidente Marco Barreto incentiva o vôlei feminino do Clube Comary

O presidente do Clube Comary Marco Barreto foi pessoalmente esta semana ao encontro semanal de vôlei feminino que acontece nas noites de quartas feiras no ginásio coberto do clube. Cerca de 50 jogadoras se alternavam em jogos muito animados e recreativos. Marco Barreto foi levar o seu apoio a equipe que também se prepara para a disputa do Campeonato Brasileiro de voleibol máster de Saquarema, bem como ouvir as solicitações das jogadoras. Marco Barreto disse estar sensibilizado e animado com as meninas do vôlei e pretende incentivar ainda mais as ações da diretoria de vôlei que tem a frente André Mello: “Estamos buscando um incentivo ainda melhor para as peladas de vôlei no clube Comary. E não será diferente com o vôlei feminino que tem nos representado muito bem em competições nacionais como o brasileiro”, disse Marco Barreto. O presidente já está buscando um a maneira de aumentar mais os horários de vôlei, mas pede um pouco de paciência nesse momento em razão da reestruturação dos horários no ginásio e nas quadras descobertas do clube: “Temos e vamos atender a todos os esportes de uma maneira satisfatória a necessidades de cada modalidade” disse o presidente.

Futsal do Comary no Campeonato Carioca da Rio Futsal
As categorias de base do clube Comary continuam na disputa das competições promovidas pela Liga Rio Futsal. O Campeonato Carioca de Novos Talentos que reúne equipes das categorias sub-9 ao sub-13 e o Carioca do Módulo II, com equipes do sub-15 e sub-17, contam com equipes do Clube Comary na competição. No final de semana, que seria de folga para as equipes do Campeonato de Novos Talentos, a equipe foi a São João do Meriti enfrentar o Clube dos 500. O jogo a principio seria realizado em Teresópolis no final de semana do dia 10, enfrentou a equipe meritiense num acordo com a organizadora do evento na Baixada Fluminense. O jogo seria em Teresópolis, mas por motivos de ordem estrutural houve uma inversão do mando de quadra.
No confronto foi um empate na categoria sub-9 em 2 a 2, uma vitória teresopolitana por 2 a 1 na categoria sub-11 e uma derrota na categoria sub-13 poe 3 a 2. A equipe volta a quadra neste domingo na Pavuna contra o Pavunense no Campeonato de Novos Talentos.
Pelo Carioca do Módulo II, a equipe sub-15 de Comary empatou com o Mello TC em 5 a 5, enquanto que na categoria sub-17 o Mello TC levou a melhor e venceu por 5 a 3. O time também volta à quadra neste domingo no Rio contra o Pavunense.